이용후기

(홍보모델) 행복가득i-mom  *이미경맘&오연우군*|

• 령우맘
  • |조회수 : 717
  • |추천수 : 1
  • |2015-11-17 오전 7:50:36

아이스크림 만들기!! 제법 요리사복 잘 어울리죠???

아 저눈웃음 ㅋㅋㅋㅋ

허수아비 컨셉이네요^^

선생님께서 가지고 오신 소품 의상들이 어찌나 이쁘던지? ㅋ

소방관컨셉인 연우군!!  소리듣고 출동하려는 연기까지 갖춘 센스쟁이 ㅋ

자유놀이 한번씩 와서 이렇게 놀아요 ^^

유리드믹스! 토끼왕관을 만들었어요 ^^ 잘 어울리죠??

자다깨다 바로왔더니 눈이 팅팅부었네요 ㅎㅎ

집에서 아이와 무얼하고 놀까 사실 고민이 안될수가 없는데....

이런작은도구로도 여러가지모양을 만들고 놀수있다는 것이 참 좋아요!!

키즈운동회시간이에요 ^^ 겁이 무척이나 많았는데.....

운동회를 통해서 자신감을 많이 찾은것 같구요!!

선생님도 도와드리고 있네요 도움이 될지는 모르겠지만 ㅋ

울 연우군이 제일 좋아하고 집중하는 시간이 아닌가 생각해봅니다 ^^

인디언컨셉답게 워워워~~~ 해주는 울 연우센스^^

남자아이다 보니 옆에딴머리는 좀 안어울리네요ㅋ

자유놀이!! 짝벌~~ 역시 남자죠? ㅋㅋ  

수업도 좋지만 종종 자유놀이도 와서놀면 좋아해요...

아이맘카페랑 관련없는 사진입니다만,

사실 수업시간에는 놀아야 하다보니 사진찍을시간도 별루 없고

잘나온 정면사진이 너무없는것 같아, 

그래서 일반사진으로 마무리합니다 ^^

지금은 셋째임신으로 인한 입덧때문에 수업을 참석 많이 못했습니다.

그래서 가끔갔더니 아이가 또 서먹해하더군요ㅜ

입덧이 끝나는대로 자주자주 가서 아이랑 놀아야겠어요~~ ^^

지금까지 오연우군 이였습니다!!

입덧땜에 고생이 많쿤~~ 연우가 말도 점점 늘어가고 부쩍 크는게 보여

연우도 너도 모두모두 화이팅~~

2015년 11월 27일 17시로 투표를 마감하였습니다.(댓글1, 추천1) 참여해주셔서 감사합니다.

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
48 ◆10/18까지등록시,등록금이벤트◆사회복지사자격증◆재취업기회! 노후준.. 윤선미 7 2017.10.16
47 ◆10/25개강반 마감임박,등록금장학혜택◆사회복지사2급자격증, 201.. 윤선미 4 2017.10.16
46 공인 자격증)사회복지사2급, 보육교사 자격증 수강반 모집 정정명 78 2017.08.29
45 2016년 아이러브맘카페 홍보모델 선발대회 최종투표 [70] photo 관리자 1343 2015.11.30
44 아아맘카페는 하영이의 즐거운 학교이네요!! 김경미맘 김하영 [2] photo 천사맘 757 2015.11.24
43 홍보모델 올려보아요^^ 미소가 아름다운 아이~ 이화영 엄마와 김수지 아이 [9] photo 수지엄마 810 2015.11.18
42 홍보모델지원해용! 김현정맘/노도은공주님~ [8] photo 돌리사랑 648 2015.11.17
(홍보모델) 행복가득i-mom  *이미경맘&오연우군* [2] photo 령우맘 717 2015.11.17
40 아이맘카페 가자!!!~  이미화맘/장유은아이 [4] photo 유은이랑엄마랑 576 2015.11.17
39 (홍보모델지원) 초롱초롱 딸같은 아들 - 윤혜정맘,정승후왕자 [5] photo 승후맘 522 2015.11.16
38 <홍보모델지원>송만세?아니아니 박상빈 -김진희맘-박상빈아이 [4] photo 상빈맘 492 2015.11.13
37 하연사과요정 - 김한나맘♥김하연♥ [10] photo 하연맘 437 2015.11.11
36 (홍보모델)아이맘카페 여왕님-변은영엄마,최여진공주 [9] photo 헬로까꿍 560 2015.11.11
35 미소천사 찬혁이~~ 김옥식맘- 이찬혁아이 [2] photo 앙이당 438 2015.11.10
34 우리아이는 개구장이 공주님 김옥식맘- 이다미 아이 [8] photo 앙이당 445 2015.11.10
33 [홍보모델지원]아이맘은 사랑입니다 ♥ 송은미엄마,김경은공주님~ [5] photo 은이뽀뽀 450 2015.11.10
32 우리아들은 장난꾸러기 개구장이ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 336 2015.11.09
31 우리아들은 맨홀맨 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 340 2015.11.09
30 우리아들은 레드옐로 라바를 사랑해 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 319 2015.11.09
29 우리아들은 낚시장발장 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 331 2015.11.09