이용후기

홍보모델지원해용! 김현정맘/노도은공주님~|

• 돌리사랑
  • |조회수 : 693
  • |추천수 : 1
  • |2015-11-17 오전 11:02:39

안녕하세용~~~ 아이맘카페를 처음 만났을때가 18개월때였는데 벌써 도은이가 35개월이 되었네요!!

서투른 초보엄마라 혼자서 힘들고 외러웠던  저에게 아이맘카페는  정말 고맙고 소중한곳이랍니다

이곳에서 도은이 친구들과 좋은 엄마들을 만났고 또 친절한 선생님들을 만나 정말 행복하답니당

한분한분 다 알지는 못하지만 밖에서라고 마주치면 왠지 반갑고 한동안 안보이면

안부가 궁금하기도 하고 그러네용 ㅎㅎ

사진을 올리려고 이제껏 찍었던 사진들을 정리해보니 그동안 도은이와 들었던 수업이 정말 정말많더라구요 ㅋ

집에서 제가 해주지 못했던 재미있는 놀이와 공연과 체험수업을 듣고 도은이가 쑥쑥 자란거 같아요 아이맘짱!!

핸드폰 화질이별로지만 이쁘게 봐주세용 ㅎㅎ

• 승후맘
  • 2015.11.17 15:15

이뿐이~~ 며느리 삼고싶어용~~~ ㅎㅎㅎ 추천!!!!!!

수정 삭제

웃는 모습이 너~~~무 예뻐요!!!!

미소천사 도은공주네요^^ 예뻐여! 추천추천!!

매력덩어리네요~강추!

웃는얼굴 너무 귀엽네요 추천해요~

도은공주~넘이뻐요^ ^ 추천꾹~ 

• 소윤맘
  • 2015.11.22 19:28

사랑스러운 이쁜 도은이 파이팅^^

추천합니다

수정 삭제

2015년 11월 27일 17시로 투표를 마감하였습니다.(댓글7, 추천1) 참여해주셔서 감사합니다.

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
45 2016년 아이러브맘카페 홍보모델 선발대회 최종투표 [70] photo 관리자 1441 2015.11.30
44 아아맘카페는 하영이의 즐거운 학교이네요!! 김경미맘 김하영 [2] photo 천사맘 817 2015.11.24
43 홍보모델 올려보아요^^ 미소가 아름다운 아이~ 이화영 엄마와 김수지 아이 [9] photo 수지엄마 866 2015.11.18
홍보모델지원해용! 김현정맘/노도은공주님~ [8] photo 돌리사랑 693 2015.11.17
41 (홍보모델) 행복가득i-mom  *이미경맘&오연우군* [2] photo 령우맘 770 2015.11.17
40 아이맘카페 가자!!!~  이미화맘/장유은아이 [4] photo 유은이랑엄마랑 619 2015.11.17
39 (홍보모델지원) 초롱초롱 딸같은 아들 - 윤혜정맘,정승후왕자 [5] photo 승후맘 545 2015.11.16
38 <홍보모델지원>송만세?아니아니 박상빈 -김진희맘-박상빈아이 [4] photo 상빈맘 525 2015.11.13
37 하연사과요정 - 김한나맘♥김하연♥ [10] photo 하연맘 460 2015.11.11
36 (홍보모델)아이맘카페 여왕님-변은영엄마,최여진공주 [9] photo 헬로까꿍 606 2015.11.11
35 미소천사 찬혁이~~ 김옥식맘- 이찬혁아이 [2] photo 앙이당 463 2015.11.10
34 우리아이는 개구장이 공주님 김옥식맘- 이다미 아이 [8] photo 앙이당 467 2015.11.10
33 [홍보모델지원]아이맘은 사랑입니다 ♥ 송은미엄마,김경은공주님~ [5] photo 은이뽀뽀 473 2015.11.10
32 우리아들은 장난꾸러기 개구장이ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 351 2015.11.09
31 우리아들은 맨홀맨 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 353 2015.11.09
30 우리아들은 레드옐로 라바를 사랑해 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 336 2015.11.09
29 우리아들은 낚시장발장 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 351 2015.11.09
28 애기랑 놀기좋아요~^^ [1] 통통이맘 489 2015.11.05
27 아이♥맘 카페 원칙 [1] 딸하나맘 643 2015.10.29
26 공지사항 후기 올리라고 [1] 서유니맘 665 2015.04.05