이용후기

아아맘카페는 하영이의 즐거운 학교이네요!! 김경미맘 김하영|

• 천사맘
  • |조회수 : 817
  • |추천수 : 0
  • |2015-11-24 오전 12:29:29

사랑스러운 우리 넷째 김하영이예요~~

늦둥이로 우리집에 웃음을 주는 사랑스러운 딸이네요~~

아빠의 사랑을 받고 있어요~~

어린이집에도 가지 않고 늘 엄마랑 함께 하는데

아이맘카페에 가자고 하면

우리 하영이 학교에 간다고 좋아하네요~~

아이한테 아이맘카페는 즐거운 학교이네요~~

좋은 선생님이랑 친구들을 만날 수 있어서 얼마마 좋아하는지 몰라요~~

수업을 받을때마다 즐겁게 하고 끝나는 것을 아쉽게 느끼고 있네요~~

다음 수업을 얼마나 기다리는지 몰라요~~

하영이가 즐겁게 수업을 받는 모습을 보면

저도 얼마나 행복한지 몰라요~~

늘 아이맘카페에 감사하고 있어요~~

수업을 받으면서 아이가 변하는 모습을 보면서

얼마나 보람을 느끼는지 몰라요~~

앞으로도 아이들한테 좋은 경험을 할 수 있게

좋은 수업 부탁드려요~~

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
45 2016년 아이러브맘카페 홍보모델 선발대회 최종투표 [70] photo 관리자 1441 2015.11.30
아아맘카페는 하영이의 즐거운 학교이네요!! 김경미맘 김하영 [2] photo 천사맘 817 2015.11.24
43 홍보모델 올려보아요^^ 미소가 아름다운 아이~ 이화영 엄마와 김수지 아이 [9] photo 수지엄마 866 2015.11.18
42 홍보모델지원해용! 김현정맘/노도은공주님~ [8] photo 돌리사랑 692 2015.11.17
41 (홍보모델) 행복가득i-mom  *이미경맘&오연우군* [2] photo 령우맘 769 2015.11.17
40 아이맘카페 가자!!!~  이미화맘/장유은아이 [4] photo 유은이랑엄마랑 619 2015.11.17
39 (홍보모델지원) 초롱초롱 딸같은 아들 - 윤혜정맘,정승후왕자 [5] photo 승후맘 545 2015.11.16
38 <홍보모델지원>송만세?아니아니 박상빈 -김진희맘-박상빈아이 [4] photo 상빈맘 525 2015.11.13
37 하연사과요정 - 김한나맘♥김하연♥ [10] photo 하연맘 460 2015.11.11
36 (홍보모델)아이맘카페 여왕님-변은영엄마,최여진공주 [9] photo 헬로까꿍 606 2015.11.11
35 미소천사 찬혁이~~ 김옥식맘- 이찬혁아이 [2] photo 앙이당 463 2015.11.10
34 우리아이는 개구장이 공주님 김옥식맘- 이다미 아이 [8] photo 앙이당 467 2015.11.10
33 [홍보모델지원]아이맘은 사랑입니다 ♥ 송은미엄마,김경은공주님~ [5] photo 은이뽀뽀 473 2015.11.10
32 우리아들은 장난꾸러기 개구장이ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 351 2015.11.09
31 우리아들은 맨홀맨 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 353 2015.11.09
30 우리아들은 레드옐로 라바를 사랑해 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 336 2015.11.09
29 우리아들은 낚시장발장 ex:김윤미맘 박화슬아이 [1] photo 화슬맘 351 2015.11.09
28 애기랑 놀기좋아요~^^ [1] 통통이맘 489 2015.11.05
27 아이♥맘 카페 원칙 [1] 딸하나맘 643 2015.10.29
26 공지사항 후기 올리라고 [1] 서유니맘 665 2015.04.05