QuickMenu

• 놀이체험실 신청
  • 부모-자녀 프로그램 신청
  • 장난감도서관 연회원 신청

함께 이야기 나눠요

노력해주세요!

노력해주세요!

장난감도서관 월별 대여 횟수 3회로 늘려주세요~^^ 22-04-29 17:43

페이지 정보

작성자 이윤정 조회848회 댓글1건

본문

처음 연간회원 가입하여 1달간 사용해보니 장난감도서관이 너무 좋아요~^^
아이가 뭘 좋아하는지 파악하고 구입도 해줄 수 있고, 짧은 시기만 쓰는 시기인 저연령 때 요긴한 제도 같아요.
그런데 1달 사용해보니 대여 횟수가 2회에서 3회로만 증가해도 사용자 입장에서 너무 편할 것 같아요.
5주인 달도 있고, 부모의 생각과 달리 아기가 잘 안 놀아서 빨리 교체 해줘야 하는 상황이 있어요.
한번에 가서 반납과 대여를 하면 맞벌이하고 시간을 내기 어려운 사람들에게는 편할 것 같아요.
2번에 걸쳐서 반납과 대여를 해야 하는 불편함을 3회를 늘려주면 조금이라도 덜 할 것 같아요.
건의해봅니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어머님~^^ 장난감 도서관을 이용해 주셔서 너무 감사드립니다.
어머님 의견 충분히 공감합니다.
다만, 이용규정 4장 제14조 의거하여 대여기간이 2주로 지정되어 있어 이용 횟수 제한이 있는점 너그러이 이해해주시기 바랍니다.
장난감 도서관 3분소 (월곶점,은행점,정왕점)도 운영하고 있으니 장난감 도서관 이용에 참고해 주시면 감사하겠습니다.