QuickMenu

• 놀이체험실 신청
  • 부모-자녀 프로그램 신청
  • 장난감도서관 연회원 신청

함께 이야기 나눠요

칭찬해주세요!

칭찬해주세요!

아이맘카페 정왕점 장난감도서관 및 담당선생님들은 왜? 21-10-06 11:29

페이지 정보

작성자 이선영 조회1,221회 댓글1건

본문

아이맘 카페 정와점을 이용한지 벌써 5년 정도 된거 같습니다 .
육아로 지치고 힘들때 많은 도움을 받았지만 칭찬의 말씀도  감사한마음도 전달하지 못했던거 같아요
모두가 너무 친절하시고  지치고 힘든 엄마들에게  인사한마디도 위로가 되던시절이 있었습니다
항상 무리한 부탁을 드려도 얼굴 찌프리지 않고 응대해 주셔서 너무 감사드려요
지금도 열심히 이용했지만  아이가 성장하는동안  열심히이용하갰습니다
그리고 아이틀의 키트 프로그램도 너무 좋은 것들만 선택해주시고  이런 프로그램들을 만들기 위해 고민하시고 결정하시는게 어려우실듯해요 그래도 아이들을 위해 항상 고민고민하시고 결정하신것이  느껴지더라구요
이런곳이 있어서 너무 좋네요
오늘도 날씨가 꿀꿀하지만 함내시고 고생하세요
감사하고 사랑하고 존경합니다~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~^^ 이렇게 응원의 칭찬 보내주셔서 너무 감사합니다.
 어머님의 따뜻한 마음에 저희도 더욱 열심히 해야겠다는 생각이 드네요.
정말 감사합니다 ~^^ 앞으로도 아이맘카페 홍보도 많이 해주시고 많은 이용 부탁드립니다. ♥